fbpx
Brook Preloader
Frisbie

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Bem-vindo(a) a nossa Política de Privacidade. O presente documento tem por finalidade estabelecer as regras de tratamento dos dados pessoais coletados do USUÁRIO cadastrado e explicar de forma clara como serão utilizados e protegidos pela plataforma FRISBIE

Essa Política não se aplica às plataformas ou servidores que não controlamos. Nossos parceiros e as plataformas contratadas diretamente pelo USUÁRIO poderão ter Política de Privacidade e Termos e Condições Gerais de Uso próprios, que serão submetidos ao seu consentimento no momento da contratação ou utilização dos serviços. 

Agradecemos sua confiança ao fornecer suas informações pessoais para a Plataforma FRISBIE.  

1. Quem somos

1.1 Nós somos a “FRISBIE”, a ferramenta de serviços de propriedade intelectual da FERAS BRASIL COMUNICAÇÃO E MULTIMÍDIA EIRELI , inscrita no CNPJ/ME sob o nº 08.653.730/0001-01, com sede na Rua Helena, nº 285, cj. 45, Vila Olímpia, São Paulo/SP, CEP 045.552-050 que será responsável pelo armazenamento e controle de seus dados pessoais .

2. Cadastro e criação da conta

2.1 Somente serão permitidos o cadastro e utilização dos serviços FRISBIE, pessoas acima de 18 anos com plena capacidade legal, conforme determina o Código Civil de 2002.

2.2 O USUÁRIO somente poderá finalizar seu cadastro se der o aceite aos Termos e Condições Gerais de Uso e a presente Política de Privacidade.

2.3 No ato do cadastro, o USUÁRIO deve criar um login e senha,  de caráter pessoal e intransferível. O USUÁRIO é o único responsável pela confidencialidade do login e senha da sua conta, portanto, evite compartilhar com terceiros. A FRISBIE não armazena login e senha do USUÁRIO e não poderá ser responsabilizada por quaisquer danos decorrentes de tais fatos. Caso perceba algum tipo de violação ou acesso não realizado na conta, troque de imediato o login e senha e entre em contato com o suporte@frisbie.ferasbrasil.com.br para comunicar o problema.

3. Dados coletados

3.1 Para o cadastro e criação da conta na Plataforma FRISBIE, precisamos de algumas informações básicas sobre o USUÁRIO. No caso de pessoa física será solicitado o nome completo, CPF, e-mail e telefone e para pessoa jurídica, a razão social, CNPJ, nome completo do responsável, e-mail comercial e telefone.

3.2 A veracidade das informações fornecidas pelo USUÁRIO é de sua responsabilidade. A FRISBIE está expressamente autorizada a confirmar os dados informados, através de documentação a ser solicitada ao USUÁRIO, entidades públicas, companhias especializadas ou bancos de dados.

3.3 A exatidão do fornecimento das informações pelo USUÁRIO são de extrema importância para que a FRISBIE possa de forma adequada fornecer melhor seus serviços.

3.4 Todos os dados pessoais do USUÁRIO serão armazenados em um arquivo automatizado de dados pessoais, localizado em São Paulo/SP, Brasil. Para conferir a Política de Privacidade do nosso fornecedor acesse: https://aws.amazon.com/pt/privacy/ 

3.5 Ao ler e aceitar nossa Política de Privacidade o USUÁRIO concorda com todos os dispositivos desse documento, consentindo a coleta, o armazenamento e utilização de seus dados, que abrangem as seguintes informações:  

3.5 Ao ler e aceitar nossa Política de Privacidade o USUÁRIO concorda com todos os dispositivos desse documento, consentindo a coleta, o armazenamento e utilização de seus dados, que abrangem as seguintes informações:          

  1. No primeiro acesso para cadastro e criação de conta na Plataforma FRISBIE, para pessoa física será solicitado o nome completo, CPF, e-mail e telefone e para pessoa jurídica, a razão social, CNPJ, nome completo do responsável, e-mail comercial e telefone.
  2. Se o USUÁRIO for excluído por utilizar a Plataforma FRISBIE fora dos Termos e Condições Gerais  de Uso e da presente Política de Privacidade e voltar a se cadastrar novamente, após o período de suspensão, os dados e informações exigidos para a inclusão poderão ser mais rígidos e detalhados.
  3. Ao entrar na Plataforma FRISBIE, o USUÁRIO estará permitindo que podemos coletar seus dados e informações pessoais.
  4. Ao utilizar os serviços FRISBIE, pela experiência gratuita ou compra de pacote, o USUÁRIO compartilha também conosco outras informações, chamadas de “anonimadas”, que servirão para mapear o mercado, obter estatística, melhorar os serviços da plataforma, definir estratégias de marketing e comunicação da FRISBIE. Além dessas informações, o USUÁRIO também autoriza a FRISBIE a ter um controle individual das atividades do USUÁRIO na plataforma, como, quantidade de conversas ou eventos já utilizados , freqüência dos seus acessos, tempo de permanência na plataforma, as integrações realizadas, entre outras informações necessárias para sua gestão. 
  5. A FRISBIE não tem acesso as informações e dados de outras plataformas, as quais são integradas pelo USUÁRIO.  
  6. Fica bem claro que o fornecimento de dados e informações do USUÁRIO somente deverão ser disponibilizados para terceiros, se houver prévia autorização do USUÁRIO ou se for solicitado pelas autoridades competentes por requisição judicial, conforme Marco Civil da Internet, Lei nº 12.965/2014 e Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)nº 13.709/2018.
  7. Se o USUÁRIO entrar em contato com a FRISBIE através de seus canais para solicitar um atendimento específico, a FRISBIE coletará e armazenará as informações para dar assistência e segurança ao serviço e aprimorar o suporte ao USUÁRIO (Vi) A FRISBIE coleta e armazena automaticamente algumas informações sobre a atividade dos usuários cadastrados. Tais informações podem incluir a URL de onde eles provêm (seja ela do próprio FRISBIE ou não), a que URL acessaram em seguida (seja ela da própria FRISBIE ou não), o navegador que utiliza e seus IPs de acesso, os dispositivos que acessa a plataforma, as páginas visitadas, as buscas realizadas, endereços físicos ou eletrônicos, dentre outras que poderão ser armazenadas e retidas para uso da prestação de serviço e por obrigação legal. 

4. Utilização das informações na FRISBIE

Coletamos e armazenamos seus dados e informações pelas seguintes razões:

  1. Criar o cadastro.
  2. Gerenciar a conta do USUÁRIO.
  3. Informar os serviços, pacotes de compra, formas de pagamento e contratos vigentes.
  4. Compreender melhor os hábitos de uso para aprimorar os serviços.
  5. Colaborar com a segurança da plataforma.
  6. Prestar atendimento e suporte de qualidade.
  7. Comunicar notificações de interesses do USUÁRIO e da FRISBIE.
  8. Administrar a conta do USUÁRIO a fim de gerenciar sua utilização na plataforma.
  9. Identificar e impedir perfil falso e atos ilegais.
  10. Auditar e monitorar o cumprimento das normas e leis brasileiras, bem como, das regras dos Termos e Condições Gerais de Uso e da Política de Privacidade da plataforma FRISBIE.
  11. Contribuir com as determinações legais e preservação de direitos.

5. O uso de "cookies" e "web beacons"

5.1 Cookie é utilizado pela plataforma FRISBIE para agilizar a conexão e conhecer melhor o perfil do USUÁRIO.  Quando acessa pela primeira vez, será armazenado em seu computador ou celular um cookie com seus dados de login e senha, perfil de preferências, que facilitarão a navegação do USUÁRIO nos próximos acessos.  Já o web beacons permite ter acesso aos dados automaticamente baixados no computador do USUÁRIO que demonstram as suas atividades na internet, dados demográficos, fluxo de tráfego e comportamento.

5.2 A plataforma FRISBIE utiliza cookies para permitir com segurança seu acesso à conta, através do login e senha. Também nos ajuda a entender como melhorar e personalizar nossos serviços para suas necessidades e desejos, bem como, direcionar melhor as notificações para cada perfil, aferindo os resultados quantitativos e qualitativos da comunicação.

5.3 O USUÁRIO tem a opção de aceitar, excluir ou rejeitar os cookies por meio de ferramentas de gerenciamento do próprio navegador, caso o browser disponha desse recurso.

6. Informações compartilhadas com parceiros

6.1 Compartilhamos suas informações com alguns parceiros como no suporte e atendimento ao USUÁRIO, tecnologia, marketing, pesquisa, comunicação, hospedagem, manutenção de dados, segurança e demais áreas que sejam fundamentais para colaborar e nos dar suporte em nossos serviços. No entanto, tomamos todos os cuidados preventivos através de acordos de confidencialidade que firmamos com terceiros, para manter sigilo e evitar qualquer tipo de vazamento de informações dos dados de USUÁRIOS

Atenção: Tenha cuidado com os dados e informações que você compartilha, infelizmente não podemos controlar determinadas atitudes de pessoas mal-intencionadas.  

7. Disposições finais

7.1 A Política de Privacidade da plataforma FRISBIE está sujeita a alterações para garantir a prestação dos seus serviços e das exigências legais. Você será notificado sobre a existência de novas alterações e poderá acessar o seguinte link https://ferasbrasil.com.br/legal para os contratos que estão em vigor.  Após a publicação, se você permanecer como USUÁRIO da plataforma FRISBIE, entenderemos que concorda com as atualizações.

7.2 A partir do cancelamento do cadastro do USUÁRIO, independentemente da sua motivação, os arquivos de trocas de informações entre as plataformas integradas pelo USUÁRIO também serão excluídos automaticamente na ferramenta de serviços FRISBIE e não poderão ser mais recuperados após 90 (noventa dias). Portanto, é de responsabilidade do USUÁRIO providenciar backup físico destes arquivos nesse período.  A remoção do histórico de informações ocorre da mesma forma caso o USUÁRIO optar por excluir apenas uma de suas integrações, quando finalizar a  experiência gratuita ou se descumprir dos Termos e Condições Gerais de Uso e da Política de Privacidade  aceitos no ato do cadastro. A presente Política de Privacidade será interpretada conforme legislação brasileira e no idioma português. 

7.3 Se ocorrer interpretação judicial que considere ilegal qualquer dispositivo desse documento, as demais permanecerão vigentes.

7.5 Essa Política de Privacidade passa a vigorar a partir da data do aceite da mesma pelo USUÁRIO

7.4 Se o USUÁRIO considerar que seus dados e informações não estão sendo utilizados adequadamente, de acordo com a presente Política de Privacidade ou as leis de proteção de dados, poderá fazer uma queixa no e-mail atendimento@frisbie.ferasbrasil.com.br. 

7.6 Fica determinado entre as partes, o foro da cidade de São Paulo para dirimir qualquer divergência sobre o presente documento ou ao foro do domicílio do USUÁRIO no caso de se enquadrar no direito do consumidor. 

Atualização: 01/12/2023